Рецепт как приготовить уху из курицы и судака с блинчиками по Царски с пошаговым фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


Готовим Уху


уха рецепт приготовления

Рецепт как приготовить
уху из курицы и судака с блинчиками по Царски
Вам понадобится : курица весом 1 к, 800 гр. рыбной мелочи, 500 гр. судака, 4 картофелины, 2 моркови, 3 луковицы, 1 помидор, 1 сладкий перец, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 лавровый лист, 2 яичных белка, 50 мл водки зелень, соль и перец по вкусу. по вкусу .
Для блинчиков : 1 стакан муки, 1,5 стакана молока, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, соль, сахар по вкусу .
Для начинки : 150 гр. отварной курятины, 150 гр. отварного рыбного филе, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо
Приготовление :


К сведению : Уху можно варить как из речной, так и из морской рыбы. Не годятся только плотва, лещ, вобла, бычки и сельдевые породы. Обычно уху варят из 2-3 разных сортов рыбы. Наиболее распространенный способ -хорошая рыба варится на крепком процеженном бульоне из рыбной мелочи, которая после варки безжалостно выбрасывается.
 
Приготовление :
приготовление ухи
1 . Курицу вымайте и положите в кастрюлю, влейте 3 л холодной воды и поставите на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите шумовкой пену, добавите соль и варите под крышкой до готовности курицы. Вынуте курицу из кастрюли. Судака очистите от чешуи и удалите внутренности. Голову, хвост и плавники отрежте и тщательно промойте. Отделите от костей мясо. Рыбную мелочь выпотрошите и промойте. Голову, хвост, плавники судака вместе с рыбной мелочью положите в куриный бульон, доведите до кипения и варите 15 мин., до готовности рыбы..
царская уха рецепт
2 . Бульон процедить через мелкое сито или несколько слоев марли. Рыбную мелочь выбросить
уха рецепт +с фото
3 . Филе судака нарежте кусками шириной 2,5-3 см и положите в процеженный бульон. Доведите до кипения, снимите пену, посолите по вкусу и варите до готовности рыбы, 15 мин. затем куски судака из бульона выньте. Очистите 1 морковь и 1 луковицу, нарежте небольшими кусочками. Взбейте белки, добавите нарезанные овощи и влейте эту массу в бульон.
простой рецепт ухи  
4 . Поставте бульон на маленький огонь и варите 40 мин. Это делается для того, чтобы белок собрал всю муть и бульон стал абсолютно прозрачным. Еще раз процедите бульон,а белок и овощи выбросте
рецепт домашней ухи  
5 . Оставшиеся лук и морковь очистите и нарежте тонкой соломкой. Помидор выньте и нарежте небольшими кусочками. Перец вымойте и освободите от плодоножки и семян и нарежте соломкой. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарите в нем лук и морковь до золотистого цвета. Добавите помидор и перец и тушите 10 минут .
уха +на природе рецепт  
6 . Картофель очистите, нарежте дольками и отварите в отдельной кастрюле до полуготовности после чего откиньте на дуршла.
рецепт ухи дома  
7 . В чистую кастрюлю сложите картофель, обжаренные овощи и куски судака, оставив пару кусков для начинки блинчиков. Залейте бульоном и добавите водку, лавровый лист, соль и перец. Поставте на сильный огонь и дайте закипеть, но не кипятить. Вынуте лавровый лист, накройте крышкой и дайте настояться.
русская уха рецепт  
8 . Как приготовить тесто для блинчиков. Для этого растерите в миске яйца с солью и сахаром и просеянную пшеничную муку и перемешайте. Влейте в смесь молоко и растительное масло и тщательно размешайте и взбейте венчиком.
рецепт рыбацкой ухи  
9 . Раскалите сковороду. Держа ее под небольшим углом, налейте половником немного теста. Поворачивайте сковороду в разные стороны так, чтобы тесто растеклось по дну равномерным тонким слоем,переверните блин на другую сторону и жарте еще 1 мин. Указанного количества теста должно хватить на 12-14 блинов.
рецепт ухи +из речной рыбы  
10 . Лук очистите, мелко нашинкуйте и обжарьте в сливочном масле до мягкости. Яйцо отварите вкрутую. Куриное мясо пропустите через мясорубку, смешайте с половиной обжаренного лука и половиной крутого яйца. Куски судака разомните вилкой, добавте оставшийся лук и яйцо и перемешайте. Выложите начинку на блины. Заверните блинчики с рыбой трубочками, а с курицей - конвертами. Быстро обжарить в сливочном масле и подать к ухе.
Совет : Есть несколько способов сделать рыбный бульон уху абсолютно прозрачным - например, добавить в него яичную скорлупу или растертую в пюре черную икру, а затем процедить. Но наиболее дешевый и эффективный способ - влить взбитые яйца.
Рыба получается вкуснее, если ее варить целиком или крупными кусками. Продолжительность варки зависит от размера рыбы. Мелкую варят минут 10, крупную -30-40. Рыбу, нарезанную кусками, кладут только в кипящую воду, иначе она может перевариться.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.